有些事,只有在你看不到的時候才會發生。例如:家暴!
循著這個念頭發想,
於是我們看到了國際特赦組織(Amnesty International)發表的全球第一個,
結合了互動科技與平面設計的公益廣告。

amandawho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

你還記得嗎?
小時候我們聽過的所有的童話故事裡,
開頭都是『很久很久以前』.....
然後結尾也千篇一律寫著『王子和公主從此過著幸福快樂的日子』.....
我常常在想,
或許想要有個幸福美滿的結局,大概只有在很久很久以前的年代裡,才會發生吧?
就像是那些陪著我一路長大的童話們,
如果時空背景不是在『很久很久以前』,
而是發生在今天,
那麼故事的結局還會是一樣的『幸福美滿』嗎?

這麼想的人顯然不只我一個,看看這一系列加拿大攝影師 Dina Goldstein 的作品吧!

amandawho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


你看到上面那個可愛的孩子受了傷吧?孱弱的血絲襯著天真的臉龐,整個圖像顯得分外衝擊。
但你知道這孩子的傷是怎麼造成的嗎?
我們走近一點看看....

amandawho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



哇!好帥的小摺,看起來就價值不斐的樣子。
這台可不是隨隨便便的摺疊腳踏車喔,它可是貨真價實的『賓士』小摺!
不信?看看下圖的三芒星標誌。

amandawho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



乍看這則平面廣告,很可能會以為是『Facebook』的廣告,
但是當我的視線往右下角看去時,卻又看到一個魔術胸罩的品牌(WonderBra)!?
當下就有點丈二金剛,傻傻分不清楚到底是在賣什麼東西?Facebook還是胸罩?
又好奇的是,Facebook跟魔術胸罩又能扯上什麼關係呢?

amandawho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論