目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你還記得嗎?
小時候我們聽過的所有的童話故事裡,
開頭都是『很久很久以前』.....
然後結尾也千篇一律寫著『王子和公主從此過著幸福快樂的日子』.....
我常常在想,
或許想要有個幸福美滿的結局,大概只有在很久很久以前的年代裡,才會發生吧?
就像是那些陪著我一路長大的童話們,
如果時空背景不是在『很久很久以前』,
而是發生在今天,
那麼故事的結局還會是一樣的『幸福美滿』嗎?

這麼想的人顯然不只我一個,看看這一系列加拿大攝影師 Dina Goldstein 的作品吧!

amandawho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


你看到上面那個可愛的孩子受了傷吧?孱弱的血絲襯著天真的臉龐,整個圖像顯得分外衝擊。
但你知道這孩子的傷是怎麼造成的嗎?
我們走近一點看看....

amandawho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



哇!好帥的小摺,看起來就價值不斐的樣子。
這台可不是隨隨便便的摺疊腳踏車喔,它可是貨真價實的『賓士』小摺!
不信?看看下圖的三芒星標誌。

amandawho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



乍看這則平面廣告,很可能會以為是『Facebook』的廣告,
但是當我的視線往右下角看去時,卻又看到一個魔術胸罩的品牌(WonderBra)!?
當下就有點丈二金剛,傻傻分不清楚到底是在賣什麼東西?Facebook還是胸罩?
又好奇的是,Facebook跟魔術胸罩又能扯上什麼關係呢?

amandawho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



不久前,我和幾個閨中密友閒聊,
談到情侶愛人間最大的殺手是什麼呢?
大家紛紛以接近咒罵的方式吐苦水,
從她們的口中,這些愛情殺手包含了:猜疑?不忠?懶散?工作?....iPhone?
嗯~iPhone?有沒有搞錯?

沒錯!一點也沒錯!

幾個朋友舉證歷歷的哀號:iPhone的確是兩人關係中的一大殺手,就算排不到第一名,也絕對在前三名之列。

amandawho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這兩天看到一篇挺有趣的調查數據,題目是『如何得到女孩子的青睞』。
雖然不是很正式的研究成果,
但是從下面的圖表來看,還是讓我覺得既有趣,也頗有道理:


調查數據顯示,如果想要『得到女孩子的青睞』,
幾個最常用的入榜撇步計有:

amandawho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論